just_greedy (just_greedy) wrote,
just_greedy
just_greedy

Arrow (США, CW, 2012)

Image #1597902, 83.5 KB

Новый сериальный супергерой Arrow - это своеобразный микс из чувства долга Капитана Америки, остроумия Тони Старка, бескомпромиссности Роршаха и жестокости Карателя. Главный герой нового сериала Arrow телеканала CW - молодой миллиардер Оливер Куин, который в результате кораблекрушения пять лет проводит на необитаемом острове в борьбе с природой. Когда Оливер возвращается в родной дом, былые оргии и вечеринки становятся только прикрытием для него. На самом деле наследник семьи Куин поклялся очистить родной город от преступности.

Пилот оставил о себе хорошие впечатления: довольно бодрая завязка, пусть и не без стандартных комиксовых клише. Альтерэго Куина вмеру пафосен, но не чурается жестокости по отношению к своим врагам. За весь пилотный эпизод было всего 2-3 фразы, которые прозвучали натянуто, что для комикса не так уж много. Телеканал CW накануне озвучил список злодеев, с которыми "Стреле" придется столкнуться в первом сезоне, например Дэдшот с Дэдстроуком.
Image #1597925, 994.6 KB Image #1597932, 323.3 KB Image #1597935, 608.4 KB

Единственное, что пока не понял, зачем делать "Стрелу" миллиардером, если все снаряжение у него сделано своими руками, а вместо суперспособностей у Оливера развитая мускулатура и высокий скилл акробатики и меткости. 

Получилось вполне интересно. Наверное единственное из новинок, что пока из увиденного понравилось в этом сезоне.
Tags: tvshows
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments